湖北新东日专用汽车有限公司

《菜单
  • 新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用_新闻中心
  • 新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用_新闻中心
  • 新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用_新闻中心
  1. 1
  2. 2
  3. 3

新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用

作者:xdrzqgw 日期:2016-03-23 浏览:10437次
 新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用新两会提案,对未来运输半挂车有什么促进作用 山东旭通专用车制造有限公司自成立以来,旭通专汽始终秉持“打造梁山专用车第一县,振兴民族工业”的企业愿景,成功打造了国内外知名的梁山半挂车品牌。目前,公司现已形成半挂车、自卸车、厢式车、罐车、轿运车、环卫车、平板车主导产业。公司占地面积80000平方米,建筑面积44000平方米,共有员工六百余人,具有一流水准和较强生产能力的流水作业生产工装设备,是中国专用车制造重点骨干企业之一。我们精于制造、专于研发,具有国内领先的制造设备和生产技术,拥有专业的产品检测线和完整的计算机辅助设计系统,得以使公司产品在国内率先取得了国家ccc强制性生产认证和is09001国际质量体系认证证书,并获得2008年“全国专用汽车质量稳定合格企业”。 多年来,我公司生产的昌盛牌、鸿盛牌半挂车,罐式车,车辆运输车,箱式车,自卸汽车,全挂车,仓栅式半挂车,低平板挂车,化工液体运输半挂车,集装箱半挂车,专用车畅销全国、远销海外俄罗斯,巴基斯坦,哈萨克斯坦,吉尔吉斯坦,新西伯利亚、赤培、哈巴、海参崴、刚果、苏丹及其非洲地区,深得广大客户的满意和信赖。公司生产供应半挂车、全挂车、低平板半挂车、特种车、半挂运输自卸车、仓栅车、罐式车、自卸车、车辆运输车、粉粒物料运输车、厢式挂车、翼开启厢式车、仓栅式半挂车、高栏车、水泥散装车、 轻型特种半挂车,混凝土搅拌车、 海港码头低平板特种车 、运煤专用车、飞翼厢式半挂车、 油罐车、沥青专用车,水泥散装车,水泥搅拌车、集装箱半挂运输车 、骨架集装箱运输半挂车、重型低平板运输车、粮食运输半挂车、平板运输半挂车、改装车、狼狈式半挂车、鹅颈式半挂车、抽拉式半挂车、集装箱平板自卸车、两节自卸半挂车、花栏半挂车、吸粪车、农用吸粪车、洒水车、四轮吸污车、三轮环卫车、库存车、加长加宽车,高低平板,特种作业车
我们拥有完善的售后服务网络,给客户提供从售前到售后的全方位服务,帮助客户得到最满意的产品,确保客户在产品使用过程中方便、及时地解决遇到的一切问题,并且得到我们周到的服务。公司在国内建有68个售后服务站,执行“24小时热线服务”制度。自接到客户信息后,我公司技术服务人员及时答复,8小时内给予技术指导,省内24小时内到达现场,省外48小时内到达现场,边远地区72小时到达现场进行车辆服务。
质量承诺:主纵梁因焊接出现质量问题,自出厂之日一年之内包换,终生保修。用户使用13t-18t级车轴时,在正常使用情况下,轴体保修期三年,轮毂、制动毂“三包”期一年或十五万公里。我公司使用的各种轮胎全国均有代理商,在“三包”范围内由我公司负责协调退换。订车流程:
第一步:购车洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。
第二步:签订合同:双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。
第三步:安排生产:我公司根据合同要求,安排车间生产。
第四步:交付车辆:车辆交付验收,支付车辆余款,完成相关手续。
上一篇 : 消防车品种多样,功用复杂
下一篇 : 暂无