湖北新东日专用汽车有限公司

《菜单
  • 烟台莱山投500余万元加强消防装备建设_新闻中心
  • 烟台莱山投500余万元加强消防装备建设_新闻中心
  • 烟台莱山投500余万元加强消防装备建设_新闻中心
  1. 1
  2. 2
  3. 3

烟台莱山投500余万元加强消防装备建设

作者:xdrzqgw 日期:2014-12-31 浏览:4062次

近日,烟台市莱山区政府姚秀霞区长分别在消防大队呈送的《关于区消防大队营房改、扩建工程的请示》和《关于申请更换城市主战消防车、消防业务车所需专项经费的请示》中作出重要批示,表示全力支持消防站建设工作,同意分别拨付380万元用于营房改、扩建工程资金,拨付160万元用于购置更换城市主战消防车和消防监督业务车,两笔专项经费共计540万元。 

近年来,随着莱山区经济的不断发展,城镇化进程不断加快,广大群众对消防安全的需求日益增长,为解决日益突出的消防工作与经济社会发展不相适应的问题,莱山消防大队新一届党委班子自组建以来,自我加压,以“不用扬鞭自奋蹄”和勇于争创一流的事业心、责任感,认真规划,主动汇报,并邀请了政府办公室、区财政局、规划局、国土资源局对营房改、扩建工程建设进行专项视察并提出谏言建议,赢得了区委、区政府主要领导的高度重视和支持。 

现有部队营房及设施正在进行改、扩建,随着“一汽主战消防车”和新的消防监督业务车加入莱山消防大队,将极大凝聚军心,进一步提高部队战备执勤及执法水平,莱山消防大队也将始终秉承“忠诚、务实、高效、创新”的消防理念,为莱山区经济建设发展和社会火灾形势的稳定,做出更大的贡献。 

上一篇 : 消防车品种多样,功用复杂
下一篇 : 暂无