湖北新东日专用汽车有限公司

《菜单
  • 中集完成对Ziegler收购 丰富消防车产品_新闻中心
  • 中集完成对Ziegler收购 丰富消防车产品_新闻中心
  • 中集完成对Ziegler收购 丰富消防车产品_新闻中心
  1. 1
  2. 2
  3. 3

中集完成对Ziegler收购 丰富消防车产品

作者:xdrzqgw 日期:2015-06-19 浏览:3370次

12月13日上午, CIMC(中集集团)与Ziegler破产管理人Kubler博士在Ziegler德国京根总部共同签署了《交割确认书》,并举行了项目“交钥匙”仪式,这标志着CIMC下属的德国全资子公司Albeit Ziegler GmbH顺利地完成了对德国消防救援车辆百年老店Albeit Ziegler KG的收购,项目已开始进入整合阶段。

 

除Ziegler总部的所有员工外,京根市市长、市议会代表也作为嘉宾参加了交割仪式。京根市市长希望Ziegler未来能有更好地发展、继续为当地创造就业机会。

 

李胤辉总代表CIMC做了讲话并指出:从现在起,Ziegler就已经正式成为CIMC这个大家庭中的一员了,CIMC非常尊重Ziegler的发展历史也珍视Ziegler员工的价值。

 

随着项目交易的完成,Ziegler的发展也翻开了新的一页;CIMC将担负起责任、与各位同事一道努力实现Ziegler未来更好的发展,让Ziegler的员工过上好日子、拥有更加美好的生活。会场气氛热烈,从会场对李总讲话的热烈掌声中,可以感触到员工们对Ziegler的未来充满了信心和期待。

 

联合卡车在项目进展的前期和Ziegler的团队在技术上进行了良好的沟通,双方交流了消防作业类车辆底盘和上装的参数,联合卡车也在近期申请了国内消防车底盘的公告。

作为联合卡车股东方之一的CIMC这次收购Ziegler集团,不仅将丰富联合卡车在消防作业车领域的细分市场,也将有机会促进联合卡车业务的国际化,同时给联合卡车的团队提供了一个向国外先进作业类车辆制造企业学习、交流的机会。

上一篇 : 消防车品种多样,功用复杂
下一篇 : 暂无